Artikel
RAPAT PERSIAPAN KEGIATAN BINA WILAYAH TP PKK KECAMATAN PASIRJAMBU
Rapat Persiapan Kegiatan Bina Wilayah TP PKK Kecamatan Pasirjambu Tahun 2026
Dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan kegiatan Bina Wilayah Tahun 2026, Tim Penggerak PKK Kecamatan Pasirjambu melaksanakan Rapat Persiapan Kegiatan Bina Wilayah TP PKK Kecamatan Pasirjambu pada 20 Januari 2026. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai langkah awal untuk menyamakan pemahaman serta mematangkan rencana pelaksanaan pembinaan TP PKK desa se-Kecamatan Pasirjambu.
Rapat persiapan ini dihadiri oleh jajaran TP PKK Kecamatan Pasirjambu, perwakilan TP PKK desa, serta unsur pemerintah desa. Dalam rapat tersebut dibahas berbagai hal terkait teknis pelaksanaan kegiatan bina wilayah, meliputi jadwal pelaksanaan, pembagian peran, serta kesiapan masing-masing desa dalam mengikuti rangkaian kegiatan yang telah direncanakan.
Melalui rapat ini, diharapkan seluruh pihak yang terlibat dapat memahami tujuan dan mekanisme pelaksanaan Bina Wilayah TP PKK Tahun 2026, sehingga kegiatan dapat berjalan dengan tertib, lancar, dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Kegiatan bina wilayah merupakan bagian penting dalam pembinaan dan evaluasi program PKK di tingkat desa, khususnya dalam mendukung pelaksanaan 10 Program Pokok PKK.TP PKK Kecamatan Pasirjambu berkomitmen untuk terus melakukan pembinaan secara berkelanjutan kepada TP PKK desa, sebagai upaya meningkatkan kualitas pelaksanaan program PKK serta mendukung terwujudnya kesejahteraan keluarga di wilayah Kecamatan Pasirjambu


MARHABAN YA RAMADHAAN
RAKOR TERKAIT PELAKSANAAN TARLING BUPATI BANDUNG
BIMBINGAN TEKNIS PELAYANAN PENCATATAN SIPIL BERBASIS PUTUSAN/PENETAPAN PENGADILAN TA 2026 DI SOREANG
RAKOR PILAR SOSIAL TINGKAT KECAMATAN PASIRJMABU
MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN PASIRJAMBU TAHUN 2026 UNTUK RKPD TAHUN 2027
HIPMI MASUK DESA JILID X DALAM SOSIALISASI DAN PENYULUHAN HUKUM
PENUTUPAN KKN MAHASISWA UIN DALAM PROGRAM GARPU DESA DI DESA TENJOLAYA
Kontak Kami
Pemerintahan Desa
MUSDESUS PERENCANAAN PEMBANGUNAN GERAI KOPERASI DESA MERAH PUTIH DI DESA TENJOLAYA
PELATIHAN BAHASA INGGRIS PARIWISATA DAN MSDM DI DESA TENJOLAYA
ACARA PENUTUPAN HUT RI KE-80 DAN PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1454 H DI DESA TENJOLAYA
KUNJUNGAN TIM TA KABUPATEN BANDUNG KE DESA TENJOLAYA
HIPMI MASUK DESA JILID X DALAM SOSIALISASI PERNIKAHAN DINI DAN HUKUM AGRARIA
SOSIALISASI 6 SPM MELALUI APLIKASI SI PANDU BEDAS