Artikel
PENGAJIAN RUTIN AL HIDAYAH RW 22 DESA TENJOLAYA
Pengajian rutin Al Hidayah RW 22 Desa Tenjolaya kembali dilaksanakan dengan penuh khidmat dan semangat kebersamaan. Kegiatan yang digelar setiap hari Jumat, sebulan sekali ini menjadi salah satu agenda rutin yang dinanti oleh warga sebagai ajang mempererat tali silaturahmi sekaligus memperdalam ilmu keagamaan.
Dalam kesempatan kali ini, pengajian turut dihadiri oleh Kepala Desa Tenjolaya beserta Ibu Kades, perwakilan dari MUI Kecamatan Pasirjambu, para Ketua RW, para Pokja, serta warga di wilayah RW 22. Kehadiran mereka menambah semangat dan kekhidmatan suasana, serta menjadi bukti nyata dukungan pemerintah desa terhadap kegiatan keagamaan masyarakat.
Rangkaian kegiatan dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, dilanjutkan dengan ceramah keagamaan yang memberikan pesan moral dan motivasi dalam kehidupan sehari-hari. Pengajian rutin ini juga menjadi sarana bagi ibu-ibu Al Hidayah untuk terus memperkuat ukhuwah islamiyah, berbagi ilmu, serta saling mengingatkan dalam kebaikan.
Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan warga Desa Tenjolaya semakin solid, religius, dan penuh semangat dalam menjaga keharmonisan lingkungan. Semoga pengajian rutin Al Hidayah RW 22 terus berjalan dengan istiqamah dan membawa keberkahan bagi seluruh warga.


PEMERINTAHAN DESA TENJOLAYA PERINGATI HARI SUMPAH PEMUDA KE-97
PELATIHAN LITERASI KEUANGAN BAGI PELAKU UMKM TAHUN 2025
PENYALURAN INSENTIF KADER PKK DESA TENJOLAYA OLEH KETUA TP PKK
DESA TENJOLAYA RAIH JUARA 2 FASHION SHOW HKG PKK KABUPATEN BANDUN
DESA TENJOLAYA MEWAKILI KECAMATAN PASIRJAMBU DI AJANG FASHION SHOW HKG PKK KABUPATEN BANDUNG
VERIFIKASI LAPANGAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN DI DESA TENJOLAYA
PENGAJIAN RUTIN BULANAN DESA TENJOLAYA
Kontak Kami
Pemerintahan Desa
MONITORING DAN EVALUASI PELAKSANAAN ANGGARAN DESA TAHAP I TAHUN 2025
MOMEN CERIA IBU-IBU DI DESA WISATA CELAK KATENJO
PELANTIKAN TIM PEMBINA POSYANDU DESA TENJOLAYA KABUPATEN BANDUNG
EVALUASI DAN REFLEKSI PENGGERAK DESA SIAPSIAGA AKTIF
APBDES TAHUN 2018