Artikel
PENYALURAN BLT DESA TRIWULAN IV TAHUN 2025
Penyaluran BLT-Desa Triwulan IV Tahun 2025 Desa Tenjolaya
Pada tanggal 10 Desember 2025, Pemerintah Desa Tenjolaya melaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-Desa) Triwulan IV Tahun Anggaran 2025. Kegiatan ini merupakan bagian dari program prioritas Dana Desa dalam rangka mendukung kesejahteraan masyarakat serta membantu meringankan kebutuhan ekonomi keluarga penerima manfaat.
Pelaksanaan penyaluran berlangsung di Aula Desa Tenjolaya dengan tertib dan terkoordinasi. Proses verifikasi data dilakukan secara cermat guna memastikan bantuan diterima oleh warga yang benar-benar berhak. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Sekretaris Desa, Ketua BPD, serta Pendamping Kecamatan yang turut memantau jalannya penyaluran agar sesuai dengan regulasi dan prinsip transparansi.
BLT-Desa Triwulan IV ini diharapkan mampu memberikan dampak positif bagi keluarga penerima, terutama dalam memenuhi kebutuhan pokok serta meningkatkan ketahanan ekonomi rumah tangga. Pemerintah Desa Tenjolaya terus berkomitmen menjalankan program-program yang berpihak kepada masyarakat, serta memastikan setiap bantuan tersalurkan secara tepat sasaran.
Selain penyaluran bantuan, kegiatan ini juga menjadi sarana komunikasi antara pemerintah desa dan masyarakat mengenai perkembangan program desa, sekaligus sebagai bentuk transparansi dalam pengelolaan Dana Desa.
Melalui kegiatan ini, Pemerintah Desa Tenjolaya berharap agar seluruh warga dapat merasakan manfaat dari program BLT-Desa dan turut mendukung pembangunan desa yang lebih maju, transparan, dan sejahtera


GOTONG ROYONG WARGA RW 20 DALAM REHAB MUSHOLA LINGKUNGAN CIDURA ENDAH
PENINGKATAN KAPASITAS PERANGKAT DESA DAN LEMBAGA DESA TAHUN 2025
PEMBAGIAN INSENTIF KADER PKK DESA TENJOLAYA SEBAGAI BENTUK APRESIASI PEMERINTAH DESA
PEMBAGIAN INSENTIF RT/RW TAHAP IV PERIODE NOVEMBER-DESEMBER
KUNJUNGAN TIM TA KABUPATEN BANDUNG KE DESA TENJOLAYA
KEGIATAN BNPT: DESEMINASI INDEKS KESADARAN MASYARAKAT & EVALUASI PENGGERAK DEFINITIF
Kontak Kami
Pemerintahan Desa
LOMBA PUISI DAN FASHION SHOW KADER DESA TENJOLAYA MERIAHKAN BULAN OKTOBER
PEMBINAAN DAN PENINGKATAN KAPASITAS TENAGA PERPUSTAKAAN DESA
BIMBINGAN TEKNIS BAGI KETUA TP PKK KECAMATAN DAN DESA/KELURAHAN TINGKAT KABUPATEN BANDUNG TAHUN 2025
KEGIATAN KERJA BAKTI SERENTAK DI SELURUH RW DESA TENJOLAYA
SOSIALISASI HASIL RAKERNAS X PKK TAHUN 2025 MELALUI LIVE STREAMING